16+

Звезда «Довода» Паттинсон заключил крупную сделку с Warner Bros. и HBO

10:29, 25 мая 2021
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Warner Bros. пошла ва-банк с Робертом Паттинсоном, звездой фильма «Довод» и новой франшизы о Бэтмене, и заключила с ним крупную сделку. Актёр станет продюсером новых проектов киностудии. Также Паттинсон будет сотрудничать с Warner на различных платформах, куда в том числе входит и HBO Max, передаёт THR.


Согласно условиям сделки, знаменитость будет искать таланты и перспективные проекты в индустрии. В качестве продюсера студии Паттинсон будет работать впервые.

Warner Bros Pictures и HBO всегда были синонимами революционного кинопроизводства. Я очень рад возможности поработать с ними, открыть для себя новые захватывающие таланты в кино и на телевидении и помочь воплотить их идеи в жизнь, — поделился он.

Актёр также добавил, что ему нравится работать с Warner Bros. Паттинсон уважает их преданность делу, готовность рисковать и желание расширять творческие границы.

Ранее стало известно, что американский актёр Тимоти Шаламе сыграет главную роль в приквеле фильма «Чарли и шоколадная фабрика» о молодом Вилли Вонке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2