16+

Дочь Меньшова провела странный обряд над открытым гробом отца

16:30, 08 июля 2021
Дочь Меньшова провела странный обряд над открытым гробом отца Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Собравшиеся на Новодевичьем кладбище стали свидетелями загадочной манипуляции Юлии Меньшовой, которую она провела над гробом отца, передаёт корреспондент NEWS.ru.


Когда служители кладбища открыли крышку гроба с телом Владимира Меньшова, дочь режиссёра подошла, чтобы проститься с отцом, и достала из кармана небольшой пакет. Внутри оказалось сыпучее вещество, которое Юлия и высыпала на гроб.

После Юлии с Владимиром Меньшовым простились её муж Игорь Гордин и дети Андрей и Таисия. Вдова режиссёра пропустила их вперёд и подошла к гробу последней из близких. Затем Вера Алентова заняла место на заранее подготовленных обтянутых чёрной тканью стульях рядом с дочерью и закрыла лицо руками.

Увидев, что матери требуется поддержка, Юлия подвинула свой стул ближе, что-то тихо сказала ей и показала рукой на небо. Алентова только кивнула в ответ.

Ранее сообщалось, что вдова Меньшова, лишь накануне выписанная из больницы, где лечилась от коронавируса, несколько раз закашлялась во время церемонии прощания с мужем в Доме кино. Также во время гражданской панихиды случилось ЧП: одной из поклонниц режиссёра стало плохо и она потеряла сознание.

NEWS.ru ведёт прямую трансляцию прощания и похорон Владимира Меньшова.

Сотрудники кладбища открыли крышку гроба, чтобы дать возможность близким проститься с МеньшовымСотрудники кладбища открыли крышку гроба, чтобы дать возможность близким проститься с МеньшовымДарья Кучерявых/NEWS.ru
Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2