16+

Деревянко объяснил расставание с супругой мужской полигамностью

16:24, 21 мая 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Актёр Павел Деревянко объяснил, почему мать двух его детей Дарья Мясищева, с которой он не состоял в официальном браке, решила закончить их отношения. Артист заявил, что расставание было мирным, но напомнил о мужской полигамности.


В новом выпуске YouTube-шоу «Света вокруг света» Деревянко вновь поднял эту личную тему. Он рассказал, что с гражданской супругой они жили отдельно. По его словам, это для обоих было удобно. И хотя пара изначально опровергла слухи, что расставание произошло из-за неверности партнёров, артист, судя по всему, не скрывает, что это имело место.

Я вообще человек неконфликтный, и Дашка очень мудрая женщина. Я уверен, что она всё всегда понимала. За всё время нашего совместного существования ни разу не задавала мне вопросов, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал. Хотя если и спросила бы, я ответил бы честно, — рассказал Павел.

Также Деревянко поделился, что после расставания с Мясищевой он столкнулся с апатией. Вероятно, с клинической депрессией его состояние не имеет ничего общего — по словам актёра, он вышел из этого состояния благодаря работе и покупке новой квартиры.

Пара рассталась в конце прошлого года после десяти лет отношений. Мясищева родила актёру двух дочерей. Какое-то время влюблённые состояли в свободных отношениях и по обоюдному согласию могли быть с другими. Позже они поменяли формат и решили жить обычной семьёй.

Ранее сообщалось, что основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс не снял обручальное кольцо, хотя его супруга, американская предпринимательница Мелинда ещё в начале мая подала на развод. Украшение на пальце журналисты приметили во время публичного выступления миллиардера.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2