16+

Задержанный в Рыбинске преступник признался в убийстве детей

12:32, 18 сентября 2020 626
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Задержанный сотрудниками правоохранительных органов в Рыбинске Виталий Молчанов признался в убийстве двух малолетних дочерей своей сожительницы.


Он сообщил о совершении преступления во время допроса, прошедшего непосредственно на месте задержания. Силовики снимали признания Молчанова на видео. Позднее кадры появились в Сети.

По словам преступника, перед убийством он употреблял алкоголь. Какое именно спиртное пил Молчанов — неизвестно.

Я ещё одну бутылку выпил до десяти часов. И как бы убил их, — заявил злоумышленник.

По имеющейся информации, последующие пару дней он провёл, отлёживаясь в кустах. Молчанов признался, что пытался свести счёты с жизнью, доведя себя до обезвоживания. Когда полиция нашла мужчину, он был трезв.

Молчанов проходит в качестве главного подозреваемого по делу о совершении преступлений в отношении двух малолетних дочерей своей сожительницы. Тела девочек обнаружила их мама, а Виталий сбежал. Когда женщина позвонила в полицию, выяснилось, что ранее Молчанов был судим по статьям: убийство малолетнего, незаконное лишение свободы, изнасилование, надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Ранее в УМВД по Ярославской области опубликовали видеозапись, на которой запечатлён Молчанов. В этот момент он был одет в ту же одежду, что и в день преступления.

Как передавал NEWS.ru, Молчанова задержали в том же районе города, где он убил и изнасиловал детей.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2