16+

Звезда фильмов о Супермене может сыграть Горца

15:20, 22 мая 2021
Генри Кавилл Генри Кавилл Фото: James Warren/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Британский актёр Генри Кавилл на своей странице в Instagram не исключил, что сыграет представителя клана Маклаудов в ремейке «Горца», а портал Deadline отметил, что режиссёр картины Чад Стахелски ведёт переговоры со звездой по поводу участия в проекте. Артист известен ролями Ведьмака и Супермена.


Я фанател от «Горца» ещё парнем. Популярности саге прибавляла в 80-е музыка группы Queen. Тем более что один из актёров похож на моего брата. Надеюсь, что приключение в мире «Горца» я не забуду, учитывая, что режиссёром является Чад Стахелски. Кроме того, я неплохо владею мечом, а сейчас изучаю традиции шотландцев, — написал Кавилл.

Одним из продюсеров перезапуска является Нил Мориц, известный по работе над франшизой «Форсаж», сериалом «Побег», боевиками «Три икса», «Я легенда», «Бладшот» и другими лентами.

Детали картины пока не раскрываются, неизвестно, насколько детище Стахелски будет отличаться от оригинала, вышедшего в прокат в 1986-м. В центре сюжета — группа воинов, сражающихся друг с другом на протяжении столетий. Единственный способ убить любого из их — обезглавить. Битва продолжается до тех пор, пока в живых не останется лишь один. Главный герой — Коннор Маклауд — представитель клана Маклаудов в исполнении Кристофера Ламберта.

Ранее сообщалось, что мировая премьера девятой части «Форсажа» состоялась 19 мая. Режиссёром блокбастера является Джастин Лин, одним из продюсеров — актёр и исполнитель главной роли Вин Дизель. Последний поделился с «Известиями» ожиданиями от новинки. По его словам, прибыль сейчас его не волнует.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2