16+

Режиссёр «Аквамена 2» раскрыл официальное название фильма

08:26, 11 июня 2021
Джеймс Ван Джеймс Ван Фото: Billy Bennight/Global Look Press

Режиссёр сиквела супергеройского боевика про Артура Карри (Аквамен) Джеймс Ван раскрыл на своей странице в Instagram официальное название фильма — «Аквамен и Затерянное королевство» (Aquaman and The Lost Kingdom).


Начинается прилив, — написал шоумен.

Производство картины с Джейсоном Момоа и Эмбер Хёрд в главных ролях стартует летом 2021-го в Великобритании. Подготовка идёт полным ходом. Премьера запланирована на 16 декабря 2022 года.

Первая часть вышла в 2018-м. Аквамена также сыграл Джейсон Момоа. Проект заработал в прокате $1,14 млрд бюджете в $160 млн. Сюжет основан на комиксах DC (Супермен, Бэтмен, Флэш, Чудо-женщина).

В марте американский режиссёр Зак Снайдер, презентовавший авторскую версию фильма «Лига справедливости», заявил, что не планирует продолжать снимать фильмы по мотивам комиксов DC. По его словам, есть комиксы, которые ему нравятся и вызывают интерес, однако вновь погружаться в мир супергероев он в ближайшее время не планирует.

Ранее Warner Bros. пошла ва-банк с Робертом Паттинсоном, звездой фильма «Довод» и новой франшизы о Бэтмене, и заключила с ним крупную сделку. Актёр станет продюсером новых проектов киностудии. Также Паттинсон будет сотрудничать с Warner на различных платформах, куда в том числе входит и HBO Max.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2