16+

Зак Снайдер не намерен продолжать снимать фильмы по комиксам DC

05:50, 20 марта 2021
Зак Снайдер не намерен продолжать снимать фильмы по комиксам DC Фото: Фото: Armando Gallo/Global Look Press via ZUMA Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский режиссёр Зак Снайдер, презентовавший на этой неделе авторскую версию фильма «Лига справедливости», не планирует продолжать снимать фильмы по мотивам комиксов DC. Об этом он рассказал в интервью изданию Deadline.


По словам Снайдера, есть комиксы, которые ему нравятся и вызывают интерес, однако вновь погружаться в мир супергероев он в ближайшее время не планирует.

Я всегда хотел поработать над комиксом Фрэнка Миллера «Бэтмен. Возвращение Тёмного Рыцаря» и еще парочкой. Да, я очень доволен фильмом, который мы только что закончили, но я не горю желанием снимать ещё одну картину по комиксам, — сказал режиссёр.

Снайдер добавил, что и студия Warner Bros., выпускающая фильмы по вселенной DC, не проявила заинтересованности в продолжении сотрудничества.

И это на 100 процентов нормально. Я понимаю, — не переживает режиссёр.

В настоящее время Снайдер сотрудничает со стриминговым сервисом Netflix, он занят сразу в нескольких проектах. Так, недавно был закончен хоррор «Армия мертвецов», премьера которого запланирована на май 2021 года. Также режиссёр работает над одним сценарием и готовит два мультсериала. По его собственным словам, занимаясь этими съёмками, он «отлично проводит время».

Блокбастер «Лига справедливости» вышел в свет в 2017 году. Он повествует о группе супергероев во главе с Суперменом, спасающих Землю от очередных злодеев. Режиссёром картины выступил Зак Снайдер. Однако из-за смерти дочери он на неопределённое время покинул проект. Доделывать фильм было поручено Джоссу Уидону, создателю «Мстителей». Творческое видение двух режиссёров было различно, в результате картина была прохладно встречена фанатами и не окупилась в прокате.

В 2019 году Снайдер сообщил, что он изначально отснял много материала, который не вошёл в финальную версию. В результате ему было позволено выпустить режиссёрскую версию фильма.

Ранее NEWS.ru писал о том, что американский режиссёр Зак Снайдер переснимет фильм «Армия мертвецов». В картине снялся комик Крис Д'Елия, которого обвинили в сексуальных домогательствах.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...