16+

Людмила Артемьева ответила на вопрос об участии в «Сватах-7»

18:10, 21 июля 2021
Людмила Артемьева ответила на вопрос об участии в «Сватах-7» Людмила Артемьева Фото: artemevaludmila/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская актриса Людмила Артемьева ответила на вопрос о своём участии в новом сезоне сериала «Сваты», где она ранее играла Ольгу Ковалёву. Соответствующий видеоролик Артемьева опубликовала на своей странице в Instagram.


Ну и сейчас ответ на самый задаваемый вопрос — «Скажите, пожалуйста, когда будут сниматься „Сваты“»? Честно говоря, не знаю. Потому что за всю свою жизнь ни одной серии, тем более «Сватов», я не сняла. Я просто не умею это делать. Меня приглашают — я снимаюсь. А сейчас что-то вот не приглашают — и не снимаюсь, — ответила поклонникам актриса.

В марте прошлого года стало известно об уходе Артемьевой из сериала «Сваты». Об этом рассказала её коллега Татьяна Кравченко, исполнительница роли Валентины Будько.

Известно, что в новых сериях зрители вновь встретятся с Фёдором Добронравовым и Николаем Добрыниным. Кроме того, в седьмом сезоне появится Виктор Добронравов, на этот раз — в роли молодого Ивана Будько. В четвёртом сезоне он сыграл милиционера, задержавшего героя. Будут и новые персонажи: ранее сообщалось об участии в комедийном проекте грузинского актёра Вахтанга Кикабидзе, что вызвало неоднозначную реакцию зрителей в России.

Съёмки «Сватов-7» этим летом возобновились в Грузии. 20 июля режиссёр проекта Андрей Яковлев заявил о завершении съёмок. На его странице в Instagram появилось видео, где он поздравляет актёров с окончанием работы над сериалом. Татьяна Кравченко, поддавшись эмоциям, расплакалась в последний съёмочный день «Сватов».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники