Всего три ингредиента — лучший рецепт глазури для пасхального кулича

Общество 08 апреля, 2025 / 18:45

Каждому хочется украсить кулич аппетитной глазурью. Она делает блюдо эстетичным и особенно вкусным. Воспользуйтесь лучшим рецептом глазури для пасхального кулича, чтобы получить идеальную выпечку.

Ингредиенты

  • Желатин листовой — 3 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.

Способ приготовления

  1. Оставляем желатин набухать, следуя инструкции на упаковке.
  2. Сахар вместе с водой ставим на плиту. Сахар должен раствориться. Выключаем огонь.
  3. Смешиваем сироп с желатином. Взбиваем до тех пор, пока глазурь не станет белой и пышной.Также предлагаем узнать, как приготовить катламу на сковороде.

Читайте также:

Лучше чизкейка — готовим заливной пирог с творогом по простому рецепту

Съедобная замена открыткам — что такое бенто-торты и как их готовить

Дешево и без химии — готовим творожный сыр из замороженного кефира дома

Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто

Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина