Маринованная капуста со свеклой — настоящая сокровищница витаминов. В этом зимнем салате сохраняются все полезные вещества, которые есть в свежих овощах. Это блюдо содержит много витамина С и помогает улучшить микрофлору кишечника, а также благотворно воздействует на центральную нервную систему.
Салат нужно остудить и убрать в холодильник. Уже на следующий день его можно есть.
Также рекомендуем приготовить острые маринованные огурцы.
Читайте также:
10 рецептов острого перца на зиму: запасаемся жгучими закусками
Три рецепта вкуснейшей аджики: классическая, с яблоками и со сливами
Как приготовить острые маринованные огурцы: пошаговый рецепт
Четыре рецепта острого перца на зиму: маринуем, сушим, замораживаем
Самый простой рецепт хреновины с острым перцем без варки — меньше 30 минут