Классические сырники на сметане получаются нежными и тающими во рту. Далее вы узнаете, как пожарить аппетитную закуску на сковороде.
Проверните творог через мясорубку или протрите через сито, чтобы избавиться от структуры зерна. Если вы используете мягкий однородный творог, то делать этого не нужно.
Смешайте в творог муку, сахарную пудру, сметану и яйца. Тесто должно стать однородным и чуть жидковатым.
Влейте масло в сковороду и хорошо разогрейте.
С помощью ложки выложите тесто в сковороду. Жарьте на слабом огне три-четыре минуты, переверните и обжаривайте еще столько же. Сырники должны стать румяными.
Нежные сырнички можно подавать к столу!
Ранее мы поделились рецептом ПП-сырников без сахара.
Читайте также:
Рецепт сырников из творога с манкой и без муки: идеальный завтрак
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Рецепт запеканки с курицей и брокколи: полезное блюдо под сырной шапкой
Готовим жгучую аджику по бабушкиному рецепту: острая классика
Готовим яблочную пастилу без сахара — ПП-десерт в домашних условиях