Умение достигать компромиссов — великий дар, на котором держатся все крепкие семьи. Разумеется, касается это и кулинарии. Например, вы любите оливье с вареной колбасой, а ваша вторая половинка — с копченой. Как быть? Готовить два салата? Все намного проще — сделайте оливье с двумя видами колбасы!
Ингредиенты:
Овощи, включая горошек, и яйца отварить до готовности, что необходимо — очистить. Оба вида колбасы и овощи покрошить кубиками, яйца натереть на терке, укроп измельчить ножом. Все твердые ингредиенты смешать в большой миске, посолить и поперчить, добавить сметаны и майонез по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
Ранее мы поделились рецептом пасты неаполитано.
Читайте также:
Рецепт необычного салата из помидоров: осторожно, очень вкусно и остро!
Говяжьи почки: тушим в сметане и подаем с зеленью
Диетический винегрет: любимый салат с низкой калорийностью