Печеночный торт с морковью и луком украсит своим видом любой стол. Самое приятное, что готовить это блюдо совсем не сложно. Этот пошаговый рецепт поможет удивить гостей красивой выкладкой и нежным вкусом.
Печенка — 1 кг
Лук — 2 шт.
Морковка — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 340 г
Молоко — два стакана
Майонез — для смазывания
Черный перец — по вкусу
Ранее мы делились рецептом простого ужина для романтического свидания: креветки с чесноком.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!