Чтобы кулич получился аппетитным и красивым, важно приготовить правильную глазурь. Посмотрите наш рецепт, он проверен годами: глазурь ложится ровно, не трескается и не растекается.
Белок взбиваем до легкой пенки. Аккуратно всыпаем пудру, продолжаем взбивать. Нужно, чтобы образовалась густая масса. Вливаем сок лимона, перемешиваем, чтобы не было комочков. Покрываем остывший кулич и даем застыть.
Советы:
Еще один хороший рецепт: картофельная запеканка «Харя».
Читайте также:
Ломанцы — простые, вкусные и хрустящие белорусские лепешки
Правила хранения овощей: в холодильнике или нет? Подробное руководство
5 рецептов кулича: влажный, творожный, с дубайским шоколадом и не только
Татарские пироги — сочные эчпочмаки с мясом и картофелем
Идеальный быстрый завтрак: готовим ленивые вареники по простому рецепту