Колечки из перца с курицей и грибами! Готовятся просто, получаются вкусно. Яркое, сочное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол! Нежные перцы с начинкой из курицы, грибов и сыра получаются невероятно вкусными и сытными.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовка перцев. Нарежьте перец на кольца шириной 1,5 см. Остатки перца мелко порубите.
2. Обжарка грибов и овощей. Лук и грибы обжарьте до золотистости. Добавьте нарезанный перец, тушите пять минут.
3. Приготовление начинки. Из курицы сделайте фарш, сыр нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с обжаренными овощами, яйцами, мукой, зеленью и специями.
4. Жарка фаршированных колечек. Наполните перцы начинкой, слегка утрамбуйте. Обжаривайте под крышкой по четыре минуты с каждой стороны.
Ранее мы делились рецептом ресторанной закуски к вину. Нужен перец, банка оливок и творожный сыр!