Кныши — традиционные белорусские пирожки с картошкой из дрожжевого теста. В зависимости от региона и предпочтений кныши готовят с картофелем, творогом, гречкой, капустой или мясом. Сегодня мы предлагаем классический вариант кнышей с картофельной начинкой и поджаренным луком — получится сытное и ароматное блюдо национальной кухни. Следуйте простому пошаговому рецепту!
Для теста:
Начинка:
Ранее мы рассказывали, как приготовить татарскую версию пирожков с картошкой под названием беренге тэкесе.
Читайте также:
Как в лучших кофейнях: готовим авокадо-тосты по простому рецепту
Не только запивка: готовим маринад для шашлыка на пиве
Не торт и не конфеты: названы 3 полезных десерта для пожилых на каждый день
Самый быстрый крем-чиз для торта: готовим из двух ингредиентов за 3 минуты
Брокколи с грибами и чесноком на сковороде: полезный гарнир за минуты