Кабадраники или драбачки — неважно! Жарим вкусняшки с сыром и наслаждаемся. Отличная идея добавить кабачки и сыр в драники! Это сделает их ещё сочнее и вкуснее. Вот адаптированный рецепт.
Ингредиенты
Приготовление
1. Картофель и кабачок натрите на средней тёрке, отожмите лишний сок (иначе драники будут разваливаться). Лук натрите на тёрке и добавьте к овощам. Вбейте яйцо, добавьте соль, специи, муку и натёртый сыр. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте сковороду с маслом, выкладывайте массу ложкой, формируя оладьи. Для ровной формы можно использовать кольцо или сковороду с круглыми выемками. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты с каждой стороны до румяности. После переворачивания можно накрыть крышкой.
3. Подавайте со сметанно-чесночным соусом и зеленью. Также кабадраники можно подавать с жареным беконом или посыпав пармезаном. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом картофельной пиццы «Привет из Белоруссии!». Это вкуснятина без лишних калорий.