Альтернатива омлету, которая точно не наскучит! Такие гренки получаются румяными, сытными и отлично сочетаются с горячим чаем или кофе.
Батон — 4 ломтика
Куриное яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Сыр твердый — 50
Паприка — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Яйцо взбейте с небольшим количеством молока. Добавьте в смесь соли по вкусу и немножко паприки. Обмакните ломтики хлеба в смесь с обеих сторон.
Жарьте на сковороде до румяной корочки. Пока булочки будут горячими, посыпьте их сыром.
Подавайте с пылу с жару — будет вкуснее, чем омлет!
Примерная калорийность: 280 ккал на 100 г.
Время приготовления: 15 минут.
Посмотрите другой рецепт у нас на сайте: малосольные огурцы в пакете.
Читайте также:
Мцвади — настоящий грузинский шашлык: готовим быстро и без маринада
Яичница по-грузински чижи-бижи: обалденная вкуснятина на завтрак за 5 минут
Картофельные котлеты «От Батьки»: мясная начинка под хрустящей корочкой
Ароматные лепешки с зеленью и яйцами: весенний рецепт из простых продуктов