Кабачок, несмотря на то, что его чаще подвергают термической обработке, можно есть сырым. Сегодня поделимся рецептом низкокалорийного салата, в котором кабачки приобретают пикантный вкус.
Ингредиенты:
Кабачки очистить от кожуры и семечек и измельчить на терке для корейской моркови. Чеснок мелко порезать ножом. Смешать овощи в миске, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. После этого салат необходимо накрыть пищевой пленкой или плотной крышкой и оставить в тепле, чтобы кабачок промариновался. Можно периодически перемешивать овощи. Через 1 час пикантный салат из диетических кабачков готов. Перед подачей его лучше охладить.
Ранее мы поделились рецептом салата из свежих шампиньонов.
Читайте также:
Какая прелесть эта ваша заливная рыба: готовим легендарное блюдо вкусно
Легкий рецепт салата из консервированного тунца с яйцом
Рецепты маринадов на скорую руку: для курицы, мяса, рыбы
Как приготовить куриные желудки: режем, жарим, тушим
Заправка для супа из летних овощей: сохраняем витамины на зим