Если вы обожаете селедку под шубой, но хотите подать ее в необычном формате, попробуйте сделать бутерброды. Этот вариант сохранит все привычные вкусы и ароматы, но станет удобнее и эстетичнее для подачи.
Нарежьте батон или багет на ломтики толщиной около 1 см. Немного подсушите их в духовке или на сковороде, чтобы основа была хрустящей.
На мелкой терке натрите свеклу, морковь, картофель и яйца. Каждый ингредиент разложите по отдельным мискам.
Далее выкладываем продукты на бутерброд в таком порядке:
Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки и положите сверху.
Украсьте каждый бутерброд свежей зеленью.
Для лучшего вкуса дайте бутербродам пропитаться 30 минут в холодильнике.
Полезная информация о бутербродах «Селедка под шубой»:
Подавайте бутерброды на праздничный стол или наслаждайтесь ими как перекусом в кругу семьи!
Посмотрите другой рецепт на нашем сайте: брускетта с творожным сыром.
Читайте также:
Классическая итальянская брускетта: рецепт с помидорами и базиликом
Лучшие рецепты десертов из моркови: от цимеса до коржика
Жарим на сковороде домашние чебуреки с мясом и базиликом
Зур бэлиш — татарский пирог с сочной начинкой: необычный рецепт
Донская уха: как приготовить ароматный наваристый суп из щуки за 45 минут