Если вы ищете способ быстро приготовить брокколи так, чтобы продукт не был пресным, попробуйте этот рецепт. Всего 5 минут на сковороде — и у вас на столе ароматное нежное блюдо.
Разберите на соцветия брокколи, отварите 2–3 минутки или разморозьте. Кусочек масла растопите, обжарьте пропущенный через чеснокодавку чеснок. Положите на сковороду брокколи, влейте сливки, приправьте. Томите под крышкой 2 минуты. При желании посыпьте сыром.
Попробуйте также: татарские пирожки беренге тэкэсе.
Читайте также:
Как приготовить настоящий узбекский плов в казане: простой рецепт
4 отличные идеи завтрака из лаваша: сырные палочки, рулетики и треугольники
Лучшая каша для снижения холестерина: что есть, чтобы сохранить здоровье?
Сладкие гренки из батона: готовятся на скорую руку, сметаются за секунду
Рыба с рисом по-новому: готовим дома онигири с тунцом по простому рецепту