Глазурь из яичных белков идеально подойдет для украшения домашних куличей к Пасхе. Она получится белоснежной, хрустящей и устойчивой. Простой пошаговый рецепт читайте на NEWS.ru.
Если вам по душе более экзотическая выпечка, попробуйте сделать дома японские пирожные моти из рисовой муки с начинкой из банана и карамели.
Читайте также:
Насыщенный вкус без вреда для фигуры — солянка с колбасой на 340 ккал
Азиатская нежность: готовим японские пирожные моти с бананом и карамелью
Сочный вкус детства: готовим тефтели с рисом в томатной подливке
Не хуже ресторанных: готовим роллы «Филадельфия» дома по простому рецепту
Вкус ностальгии: готовим советский салат «Мимоза» по ГОСТу 1968 года