Плов — не просто блюдо, а настоящая кулинарная философия. Особенно если речь идет об узбекском плове, приготовленном в казане. Он требует внимания, терпения и любви к деталям. Если вы хотите научиться готовить настоящий узбекский плов, ароматный, рассыпчатый и насыщенный, следуйте нашему пошаговому рецепту — и результат превзойдет все ожидания. К тому же, в 100 граммах всего 214 ккал!
Вкусный плов можно приготовить не только в широком узбекском, но и в более компактном афганском казане — смотрите наш рецепт!
Читайте также:
Как в лучших кофейнях: готовим авокадо-тосты по простому рецепту
Не только запивка: готовим маринад для шашлыка на пиве
Не торт и не конфеты: названы 3 полезных десерта для пожилых на каждый день
Самый быстрый крем-чиз для торта: готовим из двух ингредиентов за 3 минуты
Брокколи с грибами и чесноком на сковороде: полезный гарнир за минуты