Рождественская утка с яблоками в духовке — праздничное блюдо, которое заполнит весь дом ароматом торжества.
Приготовить мясо по этому рецепту — задача несложная. Самое трудное — ожидание. Рождественская утка с яблоками в духовке выглядит и пахнет настолько аппетитно, что хочется поскорее ее попробовать.
Тушка утки — 1 шт.
Вода — 500 мл
Сливочное масло — 125 г
Яблоко — 6 шт.
Корица — 1/2 ч. л.
Сушеный имбирь — 1/2 ч. л.
Острый перец — 1/2 ч. л.
Соль и черный перец — по вкусу
Также предлагаем приготовить классическую версию холодца из свинины.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта