16+
Зажигательная Тереза Мэй: лучшие танцы премьера

Зажигательная Тереза Мэй: лучшие танцы премьера

Политик радует публику оригинальными выступлениями
15:02, 03 октября 2018
Фото: Stefan Rousseau/PA Images/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй станцевала на конференции Консервативной партии. Политик появилась в зале под песню группы ABBA «Dancing Queen». Несмотря на всю свою видимую жёсткость и сдержанность, Мэй никогда не отказывает себе в удовольствии потанцевать. News.ru вспоминает лучшие танцевальные па премьер-министра.


В августе премьер приезжала с трёхдневным визитом в Африку. Тогда она станцевала со скаутами в Кении. Интернет-пользователи написали, что это выглядело так, будто глава британского правительства сражалась в танцевальном баттле со встречающими её студентами.

А через три дня Мэй уже танцевала вместе с учениками средней школы в Кейптауне под песню Dancing Queen. Видео опубликовали в официальном Twitter правительства ЮАР. Пользователи Сети поделились остроумными высказываниями по поводу нового танца британского политика. Например, один из них написал: «Тереза Мэй — это я на свадьбах, когда меня всё-таки вытаскивают на танцпол, хотя я весь вечер старался этого избежать». А кто-то сравнил движения Мэй с танцем робота Бендера из «Футурамы».

До этого премьер-министра раскритиковали за неуклюжие реверансы. Например, при посещении нового реабилитационного центра в Ноттингемшире Мэй поприветствовала принца Уильяма настолько низким реверансом, что публике это показалось чересчур странным. Это не первый раз, когда премьер-министр обращала на себя внимание курьёзными приседаниями. Аналогичным образом она приветствовала королеву Елизавету II и Кейт Миддлтон. В Twitter пользователи сравнили Мэй с жирафом на водопое.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2