18+

Variety: в пистолете Болдуина был один боевой патрон

18:53, 22 октября 2021
Variety: в пистолете Болдуина был один боевой патрон Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский журнал Variety со ссылкой на профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе сообщил, что у актёра Алека Болдуина, который случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соусу, в пистолете был один боевой патрон. Инцидент произошёл на съёмках фильма «Ржавчина».


Ключевой актёр случайно выстрелил одним боевым патроном на месте съёмок, попав в оператора и режиссёра, — говорится в сообщении.

В профсоюзе также утверждают, что весь реквизит для съёмок готовили сотрудники из Нью-Мексико, а не специалисты, которые изначально прибыли в регион для участия в картине. Секретарь-казначей профсоюза Энтони Павлюк выразил соболезнование семье погибшего оператора.

От имени должностных лиц, исполнительного совета и сотрудников мы думаем и молимся о Галине и её семье. Мы также желаем Джоэлу и его семье скорейшего выздоровления, — сказал он.

Ранее снимавшийся в Голливуде российский актёр Игорь Жижикин, лично знающий Алека Болдуина, прокомментировал трагедию на съёмочной площадке фильма «Ржавчина», в результате которой погибла кинооператор Галина Хатчинс и был ранен режиссёр Джоэл Соуса. В беседе с NEWS.ru Жижикин заявил, что не верит в умышленность действий коллеги.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники