16+

«Шабаш ведьмаков»: представителя России не пустили на «Крымскую платформу»

08:46, 21 августа 2021
«Шабаш ведьмаков»: представителя России не пустили на «Крымскую платформу» Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Украинская сторона проигнорировала заявку на участие в международном саммите «Крымская платформа» руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александра Молохова. Об этом он заявил РИА Новости.


Организаторы «Крымской платформы» предпочли не заметить мою заявку на участие в их мероприятии в качестве спикера, что стоит расценивать как отказ, — сообщил Молохов.

По словам российского представителя, организаторам саммита не нужна правда о Крыме, их интерес состоит только в том, чтобы «устроить пропагандистский шабаш русофобских ведьмаков на берегу Днепра».

Собеседник агентства отметил, что намеревался сообщить в ходе саммита, намеченного на 23 августа, о санкционной политике, блокадах и диверсиях, которые украинская власть устраивает в отношении Крыма.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров в ходе выступления в арт-кластере «Таврида» назвал «Крымскую платформу» «шабашем». По его словам, на саммите Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2