Линдси Грэм Линдси Грэм Фото: Stefani Reynolds/CNP/AdMedia/Global Look Press

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли сенатора-республиканца США Линдси Грэма. Факт розыгрыша подтвердили в офисе политика.


Один из пранкеров представился министром обороны Турции Хулуси Акарой. В беседе с ним Грэм выразил симпатии Турции в связи с «курдской проблемой». При этом сенатор назвал курдов «угрозой», сообщает NBC News.

Мы успешно отражаем многочисленные попытки разыграть сенатора Грэма и его офис, однако данный розыгрыш просочился через брешь. Пранкеры подловили его, — прокомментировал розыгрыш представитель сенатора Кевин Бишоп.

Ранее News.ru сообщал, что пранкеры Лексус и Вован пообщались с премьер-министром Северной Македонии Зораном Заевым от имени экс-президента Украины Петра Порошенко. Они уговорили македонского политика дать «взятку» патриарху Варфоломею за решение вопроса автокефалии Македонской православной церкви. Кроме того, мужчины убедили Заева в родстве Порошенко и Александра Македонского. В ответ премьер сказал, что якобы уже читал об этом исследовании.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен