16+

Бывшая жена звезды «Спасателей Малибу» стала бомжом

12:11, 18 октября 2020
Бывшая жена звезды «Спасателей Малибу» стала бомжом Лони Уиллисон Фото: kinopoisk.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

37-летняя Лони Уиллисон, бывшая жена звезды сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексона, живёт на улице. Женщину обнаружили толкающей тележку со своими вещами в Лос-Анджелесе.


Когда-то Уиллисон появлялась на обложках звёздных журналов, а теперь она копается в мусорных баках. Женщина отказывается от помощи, считая, что ни в чём не нуждается.

Я могу жить одна. У меня есть всё, что мне нужно, прямо здесь, — цитирует The Sun Лони Уиллисон.

Она пояснила, что находит деньги, а еду собирает в мусорных баках и около магазинов.

Лони вышла замуж за Джексона в 2012 году. Через некоторое время брак распался. Причиной стали многочисленные ссоры супругов.

Последним местом работы женщины стала клиника косметической хирургии, где она занимала должность ассистентки. В 2016 году у Уиллисон случился нервный срыв. Она потеряла работу, квартиру и машину и вынуждена была начать жить на улице. Женщина пристрастилась к алкоголю и наркотикам, и друзья в 2018 году захотели отправить её в реабилитационный центр. Попытка оказалась неудачной, Уиллисон сбежала от них и два года о ней ничего не было известно.

Джереми Джексон после завершения съёмок в «Спасателях Малибу» страдал от алкогольной и наркотической зависимости.

Я курил травку каждый день и принимал кокаин, пока он не перестал действовать, — рассказывал актёр.

Ему было предъявлено обвинение в хранении и попытке продажи наркотиков, актёр 90 дней провёл в тюрьме. В 2015 году его вновь арестовали по подозрению в убийстве, но затем обвинение сняли. В том же году Джексон напал с ножом на женщину и угодил в тюрьму на 270 дней.

Актёр поборол свои зависимости и теперь является звездой фитнес-сцены Лос-Анджелеса.

Сериал «Спасатели Малибу» (Baywatch) выходил в эфир с 1989 по 2001 год. Он рассказывал о команде спасателей, патрулирующих пляжи округа Лос-Анджелес в Калифорнии.

NEWS.ru писал, что американского президента Дональда Трампа разозлило количество бомжей в штате Калифорния. Он потребовал от губернатора штата Гэвина Ньюсома решить проблему, иначе вмешаются федеральные власти.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен