16+

Тихонов: Елисеев поступил абсолютно безграмотно, ему и отвечать

16:35, 25 августа 2021
Тихонов: Елисеев поступил абсолютно безграмотно, ему и отвечать Александр Тихонов Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Четырёхкратный олимпийский чемпион и экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов прокомментировал недопонимание между биатлонистом Матвеем Елисеевым и старшим тренером мужской сборной России Юрием Каминским.


Я постоянно говорил, что в тренировочном процессе нужна дисциплина. Елисеев поступил абсолютно безграмотно, дав себе нагрузку на среднегорье без акклиматизации. Ему отвечать за этот поступок. Хорошо, если у него будет всё в порядке со здоровьем. Раз он решил самостоятельно работать, пусть ищет деньги на подготовку и тренируется, а в сборной команде ты солдат, который должен выполнять требования, которые предъявляют тренер и федерация, — рассказал Тихонов NEWS.ru.

Как стало известно ранее, биатлонист Елисеев может быть исключён из состава сборной за игнорирование рекомендаций старшего тренера Каминского.

Елисеев не сработался со старшим тренером Юрием Каминским ещё в прошлом сезоне, когда готовился индивидуально и был подвергнут критике старшего тренера после неудачного выступления на чемпионате мира.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2