Фото: Dirk Waem/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Сборная России по футболу достойна большей поддержки болельщиков и специалистов. Об этом заявил заместитель председателя комитета по спорту Госдумы РФ Валерий Газзаев.


Некоторые болельщики и специалисты начали хаять команду Черчесова после поражения от Бельгии, огульно её критиковать. Как так? Зачем сразу кричать: «Караул, позор!». Нельзя же так! Надо быть объективными. Я не понял всех этих оскорбительных высказываний, — цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Известный в прошлом тренер не понял тех, кто предрекал сборной Станислава Черчесова ничью во встрече с Казахстаном. По мнению Газзаева, наша команда выйдет из группы I со второго места — вслед за бельгийцами.

Кто-то почему-то ждал осечки сборной, чтобы спустить всех собак на Черчесова... Это неправильно! Давайте подходить к вопросу профессионально. Россия показала очень качественный футбол. Полное преимущество на протяжении 90 минут! — сказал Газзаев.

Во втором отборочном матче чемпионата Европы 2020 года сборная России обыграла команду Казахстана со счётом 4:0. Героем встречи стал Денис Черышев. Полузащитник «Валенсии» дважды забил и отдал результативную передачу на Артёма Дзюбу.

Ранее News.ru сообщал, что норвежский лыжник Йоханнес Клебо высказался о дуэли с россиянином Александром Большуновым.