18+

«Черчесов — просто хам»: Дрозд раскритиковал бывшего тренера сборной России

Экс-чемпион мира считает недопустимым поведение Черчесова по отношению к журналисту Казанскому
15:20, 10 января 2022
«Черчесов — просто хам»: Дрозд раскритиковал бывшего тренера сборной России Григорий Дрозд Фото: facebook.com/drozdgrigory
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший чемпион мира по боксу Григорий Дрозд поделился мнением об экс главном тренере сборной России по футболу Станиславе Черчесове. Он считает, что манеры специалиста оставляют желать лучшего.


Я могу оценивать техническую сторону дела, но Черчесов был мне очень неприятен после интервью с Денисом Казанским. Мы с Денисом играем в хоккей, я его знаю, это прекрасный журналист и прекрасный человек. После того эфира я просто в шоке был, не может так человек общаться. Ну просто хам вообще! Можно же корректно попросить не задавать тех или иных вопросов, хотя в статусе главного тренера сборной ты обязан отвечать на вопросы об игре команды. Валерий Карпин — это абсолютно другой человек, — сказал Дрозд в беседе с NEWS.ru.

Сборная России под руководством Черчесова заняла последнее место в группе B на чемпионате Европы. Россияне потерпели два поражения — от Бельгии (0:3) и Дании (1:4) — и одержали победу над Финляндией (1:0).

В общей сложности футболисты Черчесова пропустили за три матча семь мячей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники