Сварить пельмени — нехитрый труд. Но что делать, если вы сварили слишком много? Ведь холодные пельмени весьма сомнительное лакомство. Ответ прост — их надо пожарить! Расскажем, как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно.

Итак, на разогретую сковороду добавляем кусочек сливочного масла, дожидаемся, когда он растает, и выкладываем пельмени. Чтобы они равномерно прогрелись и покрылись золотистой корочкой, жарить их следует без крышки. Рекомендуется не перемешивать блюдо постоянно, а, обжарив с одной стороны, аккуратно перевернуть вилкой каждый пельмешек на другую.

Жареные пельмени можно подавать к столу с черным хлебом. В качестве соуса подойдет так называемый змеиный суп — смесь столового уксуса с русской горчицей и свежемолотым черным перцем. Соус подается в отдельной емкости, чтобы каждый пельмень можно было полностью окунуть в жгучую жидкость. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом салата с яблоками и сельдереем для похудения.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Читайте также:

Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт

Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта

Настойка из черной смородины на водке: согревающий напиток

Варенье из инжира: пошаговый рецепт для сладкоежек

Томатный сок с мякотью: рецепт домашнего напитка на зиму