Чтобы приготовить идеальный картофель, замените воду другой жидкостью. Об интересном способе рассказала повар Юлия Архипова.
Вместо воды налейте мясной бульон в кастрюлю с очищенным картофелем. Варка картофеля в ароматном мясном бульоне позволит получить вкусный гарнир.
За 20–25 минут термической обработки клубни впитают вкус и запах бульона. В результате получится настоящий кулинарный шедевр. Ваши близкие будут в восторге от этого блюда. Такой способ приготовления удивит даже гостей. Они наверняка захотят узнать секрет вкусного картофеля, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что существует множество оригинальных идей, которые позволяют эффектно подать картофель к праздничному столу. Вот как это можно сделать, не тратя на приготовление кучу времени.