Картофельное пюре — это очень популярный гарнир. Но даже его можно приготовить по-новому, если добавить немного уксуса и соли.
Уксус делает картофель более нежным и усиливает его вкус. Можно использовать любой уксус, например белый или розовый. Главное — чтобы он был не слишком крепким и не перебивал вкус картошки. А вот от бальзамического уксуса лучше отказаться, иначе у блюда будет странный привкус.
Этот способ приготовления прост и доступен каждому. Он не требует дорогих ингредиентов, поэтому вы легко сможете приготовить изысканное блюдо из обычного картофеля.
Ранее сообщалось, что даже из такой рыбы, как мойва, можно приготовить вкусное и изысканное блюдо. Мы предлагаем вам попробовать жареную мойву. Особенность этого рецепта в том, что вкус станет ярким и насыщенным благодаря одному приспособлению.