16+

Ургант пошутил о песне Манижи после начатой следователями проверки

07:38, 07 апреля 2021
Иван Ургант Иван Ургант Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Телеведущий Иван Ургант отреагировал на информацию, что Следственный комитет России стал проверять песню Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на музыкальном конкурсе Евровидение.


Проверка началась с обращения АНО «Ветеранские вести», усмотревшего в сценическом номере «грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин». Ургант сообщил, что ведомство было вынуждено поступить данным образом.

Следователи начали проверку после обращения. Они ж не просто так — это формальность. То есть люди подают обращения, и Следственный комитет обязан отреагировать и начать проверку, — отметил телеведущий в эфире «Первого канала».

Далее он пошутил.

И вот это, на самом деле, очень хорошо. Потому что сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на Евровидении исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней, — подчеркнул Ургант.

И добавил, что России следует «подстраховаться», отправив данную песню в Роспотребнадзор, Кадастровую палату, Рыбнадзор, а также прогнать её по базе ГИБДД.

Ранее NEWS.ru сообщал, что московские следователи начали проверку песни певицы Манижи Сангин, выступающей под сценическим псевдонимом Manizha. Причиной этого стало обращение, в котором в композиции для международного конкурса усмотрели признаки экстремизма. Материал проверки зарегистрирован в Останкинском следственном отделе 5 апреля.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2