Настал черед слоеных салатов, сочетающих в рецепте необычные ингредиенты. Сегодня готовим «Тропического краба» с грейпфрутом и крабовыми палочками. Салат можно готовить как на большом блюде, так и порционно, в креманках.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 300 г;
  • вареные вкрутую яйца — 6 шт.;
  • пармезан — 200 г;
  • красный грейпфрут — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Крабовые палочки мелко порезать, яйца и сыр натереть на терке, грейпфрут очистить от кожуры и пленок, порезать кубиками. На блюдо выложить слой крабового мяса, смешанного с майонезом. Затем слой из половины яиц с майонезом, после этого идет слой грейпфрута, который ничем не приправляют. После этого укладываем еще слой яиц с майонезом и, наконец, слой пармезана.

Салат можно украсить парой долек грейпфрута и свежим укропом.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Читайте также:

Рецепт новогодней закуски «Куриное эскимо» в беконе: удивите гостей

Рецепт закуски из лаваша «Сырные палочки»: хрустящее удовольствие

Готовим новогоднюю закуску «Рафаэлки с сюрпризом»: бюджетно и нарядно

Рецепт пирожков из слоеного теста с яблоками: лакомство на скорую руку

Печем «ленивые» пирожки с ветчиной и сыром из готового слоеного теста