Драники — довольно вкусное и полюбившееся многим блюдо. Однако многие хозяйки сталкиваются с тем, что во время приготовления натертая картошка чернеет.
Повар Юлия Архипова посоветовала выбирать желтые сорта картошки для драников. А перед тем как натереть картофель, натрите на этой терке лук.
Когда вы все натрете, сразу смешайте лук с картофелем. Не забудьте тщательно отжать лишнюю влагу. Также добавьте в массу для приготовления немного сметаны, она предотвратит потемнение картофеля, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.
До этого NEWS.ru рассказывал, что если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, то его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.