Многие хозяйки допускают грубые ошибки при выборе куриного фарша. Некачественный продукт может нанести серьезный урон здоровью.
Прежде чем покупать фарш, внимательно изучите его состав. Там не должно быть красителей, консервантов и крахмала.
На мясе ни в коем случае не должно быть коричневого и желтоватого оттенка. Свежий фарш имеет исключительно натуральный розовый оттенок.
Если вы видите на мясе зеленоватые или серые пятна, значит фарш уже протухает. При этом обратите внимание, чтобы не было крупных кусков жира. Не берите продукт, где много льда. Фарш должен быть не старше двух дней.
Ранее мы писали, что одна из любимейших заготовок россиян — лечо из помидоров и болгарского перца. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт. Повар Юлия Архипова поделилась рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить за 30 минут.