Шашлык из курицы стал настоящей классикой майских пикников. Чтобы отдых ничего не омрачало, советуем подготовиться к поездке заранее. Среди важных пунктов — хорошо напитанное мясо. Учимся готовить проверенный маринад для шашлыка из курицы по пошаговому рецепту от NEWS.ru.

Ингредиенты

Кефир — 200 г

Лимонный сок — столовая ложка

Карри — на вкус

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Соль — по вкусу

Свежемолотый перец — по вкусу

Паприка — чайная ложка

Чеснок — 3 дольки

Способ приготовления

  1. Чеснок измельчить.
  2. Смешать все ингредиенты в миске с высокими бортиками.
  3. Остается только положить в маринад курицу и убрать в холодильник на ночь. Не забудьте накрыть миску крышкой!

Также предлагаем приготовить пышные оладьи на кефире.

Читайте также:

Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда

Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни

Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!

Шарлотка с яблоками в мультиварке: просто, быстро и вкусно

Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина