16+

Против избившего девушку блогера Mellstroy завели уголовное дело

12:17, 23 октября 2020 53
Андрей Бурим Андрей Бурим Фото: mellstroy/instagram.com

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении блогера Андрея Бурима, известного как Mellstroy, который бил девушку лицом об стол.


По словам источника в правоохранительных органах, вечером 22 октября молодого человека допросили.

Он под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои», — рассказал источник.

Он уточнил, что согласно результатам экспертизы, пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, передаёт РИА Новости.

Как писал NEWS.ru, девушка, которую в прямом эфире избил Бурим, пожаловалась на угрозы.

Накануне стример Андрей Бурим в прямом эфире несколько раз ударил гостью Алёну Ефремову головой об стол. Конфликт произошёл во время стрима на платформе Twitch. Девушка попросила блогера обнажиться перед камерой, чтобы доказать, что у него хорошая фигура. В ответ на это Бурим вспылил, схватил её за голову и несколько раз ударил лицом о стол. В этот момент он заявил, что никогда не говорил ничего подобного. После он поднял пострадавшую со стула и вытолкнул из кадра.

На своей странице в Instagram Ефремова выложила фотографию, на которой видно, что у неё разбиты губы, а зубы испачканы в крови.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2