Ничего не надо варить! 5 минут, и салат «Тонкая талия» готов. Едим и худеем

Делимся рецептом салата, для которого не нужно варить ингредиенты. Пять минут — и салат «Тонкая талия» готов! Этот простой и быстрый рецепт станет отличным дополнением к любому блюду. Он лёгкий, свежий и очень вкусный! Этот салат — идеальный вариант для похудения. Попробуйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 100 г пекинской капусты;
- 1 морковь;
- зелёный лук по вкусу;
- укроп по вкусу;
- 1 б. консервированной кукурузы;
- 100 г ветчины;
- 1 пачка сухариков;
- 2 ст. л. сметаны или греческого йогурта;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. дижонской горчицы;
- лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2. Морковь натрите на крупной тёрке.
3. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
4. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
5. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте кукурузу.
6. Используйте для заправки ПП-вариант — с горчицей, йогуртом, чесноком и лимонным соком.
7. Заправьте салат, посолите, поперчите по вкусу и добавьте сухарики. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили простой рецепт фунчозы. Теплый салат с курочкой и овощами за 10 минут.