Нет, не треснет! Готовим нереальную намазку из сала и острого перчика к борщу. Рецепт за копейки — вкусовых впечатлений на миллион. Для приготовления вкусного «паштета» вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежего свиного сала;
- 1 перчик чили;
- 1 головка чеснока;
- 1 маленькая луковица;
- черный перец и соль по вкусу;
- укроп — 1 пучок.
1. Начните с подготовки сала. Нарежьте его кубиками и прокрутите через мясорубку. Чеснок очистите и тщательно измельчите, добавьте к салу. Лук и перчик пропустите через мясорубку или мелко нарежьте и добавьте к смеси. Порезанный мелко укроп туда же. Приправьте все это солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
2. Если вам нравится более однородная текстура, можно использовать блендер, чтобы взбить все ингредиенты до пастообразного состояния. Далее отправляем в холодильник на несколько часов.
Подавайте намазку на свежеиспеченном хлебе или ржаном, украшая сверху нарезанной зеленью. Это простое и вкусное дополнение станет отличным аккомпанементом к вашему борщу!
Ранее мы рассказывали про вкуснейший соус — гуакамоле. Он поразит вас в самое сердце, а готовить его очень легко.