16+

Названы самые высокооплачиваемые на производстве вакансии

06:45, 07 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Будущий начальник производства в Санкт-Петербурге станет получать одну из самых высоких зарплат, предлагаемых в мае в сфере производства. Работодатель готов платить ему до 200 тысяч рублей в месяц, сообщает RT со ссылкой на исследование сервиса по поиску работы.


Отмечается, что проанализировано более пяти тысяч вакансий. Среди них также выделяется место начальника участка в строительной компании в Омске. Зарплата предлагается в размере до 175 тысяч рублей.

До 150 тысяч рублей готовы платить технологу на производстве товаров для творчества, а в Екатеринбурге токарь-расточник с опытом от трёх лет сможет получать до 140 тысяч рублей. От 130 тысяч рублей в месяц будут платить в Москве инженеру-проектировщику систем электроснабжения. Столько же предлагают электрогазосварщику в Амурской области.

Ранее стало известно, что сервис по поиску работы «Работа.ру» составил список самых высокооплачиваемых вакансий в Москве за май. В него вошли не только менеджер по продажам, но и простой охранник. На зарплату от 400 тысяч рублей может рассчитывать директор по E-commerce. Вакансию разместила на сайте крупная федеральная текстильная компания.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2