Существует множество оригинальных идей, которые позволяют эффектно подать картофель к праздничному столу. Вот как это можно сделать, не тратя на приготовление кучу времени.

Тщательно промойте и почистите сырой картофель. Нарежьте его круглыми пластинами.

Смешайте соль со специями и орегано по вкусу и натрите полученной смесью картофельные пластины. Половину подготовленного картофеля выложите в форму для выпечки.

Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте половиной сыра картофель в форме. Затем выложите остатки картошки, посыпьте остатками сыра и залейте все сливками.

Разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте блюдо в течение 30 минут. Подавайте горячим, посоветовала повар Юлия Архипова в беседе с «Белновостями».

Ранее сообщалось, что иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится.