Этот пирог выручит, когда хочется чего-то вкусного, но нет времени на возню с тестом. Сочная капустная начинка делает его невероятно аппетитным!

Продукты

  • Капуста — 320 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 150 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 г

Рецепт

Мелко шинкуем капусту, обжариваем с луком до мягкости. Солим, даем остыть. Яйца взбиваем с кефиром, засыпаем муку и разрыхлитель. Хорошенько размешиваем. Половину теста выливаем в форму, поверх кладем капусту, покрываем остатками теста. Печь рекомендуем при 180 °C около получаса до румяной корочки.

Советы:

  • добавьте тертый сыр для пикантности;
  • если любите специи, добавьте немного молотого мускатного ореха.

Посмотрите и другой рецепт: низкокалорийные макаруны.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Читайте также:

Чистая кухня — как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно

Всеми любимая классика — готовим гуляш из говядины с подливкой как в СССР

Сочные жареные пирожки с мясом по татарскому рецепту: перемячи

Самая вкусная и простая лепешка: сочная татарская катлама на сковороде

10 рецептов заливных пирогов: вкуснятина на скорую руку без лишней возни