Куриные наггетсы не обязательно жарить на сковороде. Их можно вкусно приготовить и в мультиварке.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 100–150 г панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
- Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
- В отдельной миске взбейте яйца. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
- Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторите процедуру еще раз, чтобы наггетс был покрыт сухарями со всех сторон.
- Выложите наггетсы в чашу мультиварки. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка» и готовьте наггетсы около 20 минут, периодически переворачивая их для равномерной обжарки.
- Готовые наггетсы подавайте горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, что пирожки со шпинатом могут быть невероятно вкусными, иногда даже превосходя мясные. Если приготовить их правильно, получится замечательное блюдо.