Куриные наггетсы не обязательно жарить на сковороде. Их можно вкусно приготовить и в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
  2. В отдельной миске взбейте яйца. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
  3. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторите процедуру еще раз, чтобы наггетс был покрыт сухарями со всех сторон.
  4. Выложите наггетсы в чашу мультиварки. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка» и готовьте наггетсы около 20 минут, периодически переворачивая их для равномерной обжарки.
  5. Готовые наггетсы подавайте горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, что пирожки со шпинатом могут быть невероятно вкусными, иногда даже превосходя мясные. Если приготовить их правильно, получится замечательное блюдо.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале