Предлагаем приготовить курицу с начинкой, которая станет настоящим украшением новогоднего стола. Интересным рецептом поделилась повар Аделина Гройсман.

Для приготовления возьмите тушку курицы, четыре картофелины, 50 г сливочного масла, столовую ложку майонеза, лимон, пучок зелени, четыре зубчика чеснока, 50 г бекона, столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Мелко нарежьте зелень, чеснок и бекон. Добавьте масло комнатной температуры и майонез. Все тщательно перемешайте.

Половину полученной смеси аккуратно введите под кожу со стороны грудки, стараясь не повредить ее. Сделайте небольшие надрезы на ножках курицы и смажьте их оставшейся смесью внутри.

На лимоне сделайте надрезы. Начините им курицу. Выложите курицу в форму, предварительно смазанную маслом. Вокруг разложите нарезанный картофель. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно один час.

Ранее сообщалось, что иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится.