Готовим цезарь по-новому! Обалденный соус из авокадо: его сметут со стола

Готовим салат цезарь по-новому с обалденным соусом из авокадо. Этот вариант классического блюда с ароматными креветками станет настоящим украшением вашего стола. Этот салат — идеальное сочетание свежести, нежности и пикантности. Его первым сметут со стола!
Ингредиенты:
- 3 яйца (вареные);
- 1 авокадо;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. творожного сыра;
- 1 ч. л. горчицы;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- соль, черный перец по вкусу;
- 1 салат айсберг;
- 1 уп. помидоров черри;
- 50 г пармезана;
- горсть сухариков;
- 200 г креветок;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. сухого чеснока.
Приготовление:
1. Соус:
В блендере смешайте авокадо, вареные яйца, чеснок, творожный сыр, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Пробивайте до однородной консистенции.
2. Креветки:
Очистите креветки, смешайте с маринадом (масло, соль, перец, сухой чеснок) и обжарьте на сковороде 2–3 минуты до готовности.
3. Сборка салата:
Нарежьте айсберг, выложите в миску. Добавьте креветки, черри, сухарики и натертый пармезан. Полейте соусом из авокадо и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом для похудения. Делаем салат, который вкуснее цезаря! Едим — и килограммы улетают.