30 апреля 2025 в 13:00
Горячие объятия для бутерброда: хрустящие сэндвичи в беконе

Пока шашлык маринуется, удивите гостей этим пикантным лакомством — хрустящий хлеб, расплавленный сыр и ароматный бекон создают идеальный дуэт. Это блюдо готовится на мангале и получается супервкусным.
На 4 порции:
- 4 ломтя хлеба;
- 150 г бекона;
- 50 г сыра;
- 1 помидор;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 зубчик чеснока;
- зелень.
Приготовление:
- Хлеб разрезать пополам, помидор и сыр нарезать тонкими ломтиками.
- Смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью.
- Смазать хлеб соусом, выложить помидор и сыр, плотно завернуть в бекон.
- Обжарить на решетке до золотистой корочки 5–7 минут.
Подавайте сразу — под хрустящей беконной корочкой скрывается нежная начинка с пикантным вкусом!
Ранее сообщалось, что даже самые проверенные советы по жарке картошки не всегда помогают добиться идеального результата: картофель может разваливаться, пригорать или прожариваться неравномерно. А ведь хочется, чтобы он был с хрустящей корочкой, нежным внутри и ароматным. Секрет идеальной жареной картошки — в двойной обжарке.